当前位置: 首页> 影视综艺

周星驰昔日旧爱曝光美艳大方惊呆网友

发布时间:20-06-15

 

周星驰张曼玉昔日ν亲密照

&nιbsp;   明星网 周星驰在娱乐圈中对于其人品大家都不是很认可,不|︴()〔〕过别看他如此不堪的人品下却是恋情不断。先是昔日恋人要求偿还其理财ↇ金,今天网友在爆其昔日๑垂怜对象竟是ↆ张曼玉惊呆网友◣。

 &nbsⅤp;&nb▫sp; 根据明星网小编了解到周星℃驰δ早年曾公开表达过想追求の张曼玉的意愿,但未得到回≈应。⊥随后,周星驰的一位导演朋友向张曼玉再次表达了△爱慕之意,结果遭到了拒绝。让周星⿻驰很受伤。

  &n★bsp; 周星驰与张曼玉相│┃识多年Π,两人也曾合作拍摄了不少电影,都是饰演的一对亲密恋人关系,在大家心目中留〆下』了深刻的印象。∟两人︴是非常要好的朋友。周星驰在内心一直很喜Ц欢张曼°゜玉。曾在私下里对Ↄ密友讲过想追求张曼玉却■没有▽勇气的话▀,而张曼玉却只是把星仔当作好朋友对待。并无半点爱慕之意此事也就没了后续。

 ≈; &∈nbsp; 其实无论是从两人影视上的造型来看还是照片℡上来看两∏人看起来í似乎本是一家人,并且也同姓为“张”当时如果两人真的能走在一起大╬家也都不会觉得奇怪,只是周星驰在电视上的造型就给我们感觉其人品邋遢到了极点,如此美艳动人的张曼玉未♦能看┗上周星ↂ驰也可谓是情理之中的事。

    本文链接:http://news.mingxiπng.com/read/8ф3/248849001.┍html

&╦╧nbsp;   转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读Δ‖|:♀

 ё-  ∧; 周星驰被爆债务缠身 无赖卖股还○情债

&nb↔s۩p;   明星大腕千万豪宅曝光 黎明排行位居榜尾

上一篇: 中国男排将迎冲奥关键一战 主教练:心态很重要
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋