当前位置: 首页> 演出资讯

安以轩结婚早有预兆曾向陈妍希咨询婚礼顾问

发布时间:20-06-16

安以轩结婚陈妍希也是看微博才知道

 Й 明星◈网资讯, 据台湾媒体报道,安以轩3月Ш15日宣布结婚,闪๑嫁百۞亿CEO陈〆荣Ξ炼。*其Ⅲ实她1⊕月和好友陈ζ妍希[微博]的聚会照片◣就被●·发现无名指戴着戒指⿰,├当时已传出好事将近。然而她∩对婚事保密到Ⅻ家,好友陈妍希也刚得知⿻①喜讯,不过也并不意外:“以♣轩老公超疼她!”

  安以轩在微⊙博报┓告结婚喜讯,写道:“就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老。”陈妍希看Ц完微博也向台媒表示:“真的♂好甜蜜!真好!”她坦言∝○没有见过安以轩老公陈荣☺☻炼,▂▃▅▆█“但感觉他很疼以轩,祝他们♡幸福快乐⊙啊!┗”

  年初的姐妹聚会照片中,安以轩左手无名指已戴上戒指,不过好友陈妍希当时完全不♀知※喜讯,可见安以轩对婚事β保密到家。已≠办过婚★礼的陈妍ι希现在终于恍然大悟:“以轩有问过我婚礼顾问的信息,但з是⌒我以为是帮朋友问的?!”

  本文来源Д于明星♂网,转载请注๑明出▽处:h‖ttp◐://www.mingxin▕g.com/◑↔↕▪news/103/30819γ40■01.html

上一篇: 吴尊晒爱女海量生活照 父女齐搞怪萌态十足
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋