当前位置: 首页> 体育明星

变性艺人利菁遗产回馈社会与老公曾闹婚变

发布时间:20-06-16

 

   Ω 利菁与男友

&n↑bsp; &n╨bsp; 明星网资讯 利菁几年前曾说遗产将留给老公,昨天却透露2、3年前闹婚变ж,至今虽变好,但将来遗产要捐给社会。 ‖;利菁走过生死关头后,人生态度大不同,她昨出席八大新节︱︳目《11≌克拉女王》首录,自称:“现在主持风格№变温和、更懂得体贴来宾,私底下则享受电玩的宅生活”。

&≥nbsp; &n¤b∽sp; 利菁养病期间,手中3个节┌目相继失守,收入锐减ψ,但她不以为意↖,◣感慨说“现在人生任务是轻松过生活,我想把财产花一花,花不完的就全部还给社会”。现阶段她不考虑接其他节目,坦言:“过去忙↘←主持节目,鲜少时间陪家人”,自爆2年前常和老公为ↀ此※起争执,⿳一度闹离≡婚。

 &n⊥b∮sp;  她笑说“生病后以为老公会跑掉,没想到老公很开心,因¤为相处时$间变℃多”,她自嘲说:“生┒病救了▌婚姻和健康”。&n※bsp;她上个ξ月复出时造型被酸“脸肿得像面包”,利菁昨天忙澄清是发型问题,“那∞造型真是我人生中最大的败笔。”强调当时没化浓妆、没戴假↕睫毛才会这么恐怖。

 &①nbsp;&n₪큐bsp; 复出再与陶晶╫莹对打

  Ё;  利菁这次复出挑战晚间11点综艺战场,不惜和宿敌陶晶莹的《大学生了没》Δ对打。

    第一⊙天∩录影恰巧和陶◢晶莹的《姐妹淘○心话》在同一天、同╭╮栋大楼录≯影。利菁表示:▂▃▅▆█“遇到陶子会打招呼ⓞ,我风度好,眼泪都往肚子流。”  ┝据悉不少重量级制作人,期盼两天后在电梯碰头,ↅ笑说:“说不定两人会各︵自派助理去看路,确定障碍物々不在才下●楼”。

上一篇: 熊黛林急嫁公开催婚 暗示郭富城珍惜眼前人
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋