当前位置: 首页> 影视综艺

甜煞众人!昆凌透露周杰伦超甜蜜私密情话

发布时间:20-06-19

昆凌  明星网讯 昆凌接受采访时,笑言怀孕期间口味大变,很喜欢吃辣和薯条,偶҉尔嘴⿺馋就会放纵大吃薯条喝◄可乐ц,连身边Θ亲友都拦不了,但怀孕约5个月的她体重只增加1公≥斤而已,体重都胖在宝宝身☑上,此话一出羡煞►不少女μじ性。此外,昆凌也说,老公周杰伦常亲自下厨张罗↓自己和腹中↗宝贝─━?的▄饮食,直说老公真╭╮的有∥一手,煮饭前$还会先“Σ▒问我‘怎样,妈咪今天有菜单吗?’”意外公开夫妻俩平日互动的私密对话,甜煞不少人。

周杰伦下厨 З〗 另外,昆η凌表示“听说剖★腹只ξ能生3个℉耶!”但老公周杰伦梦想要←生5个宝贝,希望未来家κ庭生活可以非常热闹,甚至跟期待让小孩组个乐团▶的期望有】冲突,因此目前还没确定到底要自然产还是剖腹产。事实上,昆凌和周董‥婚@后‖∠越爱越大方,不仅常公开Γ谈论甜Υ〾蜜互动,不久前小两口还被拍≤到г在马路┓上甜蜜互动的画面,╜一度成为热Ψの门讨⿻论话题。
 |︴()〔〕 本文来』源于明星网:ht┙tp://news.ⓞmingxing.com/๑read⿱/96/287188001.html
  转载请保留链接,不保留本文链۩接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 鞠婧祎将出席SNH48 GROUP总决选 带来《叹云兮》首秀
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋