当前位置: 首页> 音乐会

《跨界歌王》毛晓彤舞力全开点燃全场

发布时间:20-06-20

  《跨界歌╪王》第三季继开播以来备受关注,随着赛事推进,赛情也越来越紧张,◥跨界“●歌手”们各展其才△,将音⇔乐诠释出▫不同的风采。本周将迎来第五期竞演,而〧首次亮相“穿越”而来的毛晓彤回з归现代生活,继首次⊙亮相挑战┎高难度歌曲致敬¤舞台之后,本期她又将带来怎样令人惊艳的‖舞台,引发无限期待。

  回顾▌上期,首次登台的毛晓彤以一♂身清≮宫装束∪“≦穿越”而来,虽然紧张的“手心全是◙汗”,但瑛∮贵人再次上…线引得观众集体陷入回忆。阔别七年再穿清装一个七年前命运不由己的瑛贵人,一▶个如今舞◥台上▀感念机遇的↘毛晓彤,都让观众们真切⿻的ι感受到了她对待作品的认真投入以及她在舞≌台上呈现的袭〇人灵气。而在本周即∝将播出的节目中,回归现代生活的毛晓彤更是火力全开,大秀舞姿。

  据悉,本次大秀毛晓彤以一首节奏欢快,富有律动感的歌曲点燃全场。♀随着节❤☜奏的改变,毛晓♠彤一改往日的Щ温婉优雅,舞︹︺︻姿▣▤▥挺拔卍,目光坚定∷,变得有в力而洒脱,在节目预告片中々,仅仅是几个小动作便不难看出她深厚的舞۩蹈功底。一直⿱以甜美乖巧形象示人的她,在跨界的舞台上不断尝试着π改Я变,∑以℡不同的方式给观众留У下深刻的印记。明晚,《跨界歌王》♣第五期即将播出,舞力全开Й的毛晓彤又将为大家┚带来怎样的惊喜?我们拭目以待!*

上一篇: NBA最前线新主播郭铭慧受关注个微博人资料曝光
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋