当前位置: 首页> 影视综艺

归来票房突破2亿张慧雯逛内衣店遭拍

发布时间:20-06-21

张慧雯逛۞内▷衣店遭拍 

张慧雯☠逛∩内衣店遭拍 
 ♥ 〢明星网讯  张慧雯因出演张艺谋的新片《归来》而备◤受关注,据悉,《归来》上映两周,票房突破2亿,日前,谋女郎张慧雯逛≯内衣店遭拍,海量内衣性Ⅺ感无限。
  张艺谋的新片《┈┉归∏来》上映两周,票房突破℡2亿,有媒体称ч之为最卖座“文艺√电影⿴”。按照每部影片棒出一位“谋女郎”的“创作规▋律”,本次的幸运光环Ш落在了名不见─━经传的舞蹈女孩张慧雯┐的身上,宣传活动不再那么密集,21岁的¤新“谋≥女郎”张慧雯终于有时间逛个街购个物了。
 〇 日Ψ前,记者∞在*某商场附近发现Γ了张慧雯的身影,张慧雯头戴|帽子遮面,身着黑色纱裙≠,外套牛仔服,脚蹬@一双Ⅵ球鞋,斜背着一只“卡۩..哇伊”的小包包,清爽可人★而又明星味ぷ道十◢足。张慧雯走进一家内衣店挑选▀起了内衣,店内的内衣风格多偏青春靓丽型,对于五じ彩缤纷的青春⿻系列,张慧雯扫了一眼≈就快步л走过,完全↔提不起▇█兴趣。但其中比较性⿲感的肉色系╝倒是让张慧雯停留了下来,还摸了摸材质。不过,┛张慧雯σ对这家店里的▓内衣还◄是⊿不甚满意,最终也没有选►上自己钟爱的。』
上一篇: KBS新月火剧Jugglers崔丹尼尔剧照公开
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋