当前位置: 首页> 音乐会

演员王传君地下恋情曝光希望下次拍好看点

发布时间:20-06-22

  明星网Й资讯 近日,演员王传君被拍到╭╮与一↔女子亲密相随,并当众甜蜜π亲亲,恩爱秀不断,疑似恋⊕情曝※光❤☜。6月7日中午,王传君发微博配了§带』有⊥“挺♂好的,没毛病”$以⿷及“下次拍好…看点”的图片,承认∞恋情。对此≤,网友也纷纷送上祝福。

  6月7日,据媒体报道,《Е爱情公△寓》中的关谷神奇饰演者王传君被拍到与妙龄美女在机场热络互动。几日后两人同喝下午じ茶,女生依偎怀中撒娇喂食,王传君更г是连环送上三连吻。傍晚和朋友╱╲聚会,席间⿰王∴々传君不安分的小手也一β直游走,两人更是在朋友面前大方亲々吻Υ秀恩爱。饭后┓两人勾肩搭背一起回到王▕传君所住&小区,疑似已同居∪。恋情被曝光,щ随后,王传君也是大方Φ承认▬恋情,并调侃∩道≯“下次拍好看点”。

  本文来๑源于◤明星网,转▫载◥请℃注明出『处:htt≤p#://www│┃.mingxing.com/read/1φㄨ0Ⅴ5/31|︴()〔〕436♦8001.html

上一篇: 姚明、杨扬委员呼吁继续推动学校为全民健身开放场地
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋