当前位置: 首页> 演出资讯

RunningMan电视台接到恐吓电话长颈鹿李光洙躺枪

发布时间:20-06-25

《Running Man》成员合影

  李光洙《Running Man》░剧照  明星网讯  综艺节目《Running Man》×真是要火到外太℡空去了。作为人气韩国综艺,Run♨nin⿻gM≈an●播出5年一直备受外界好评,也正式因此浙江├卫视也引进了÷这档节目,目$前更是以席卷全国之势,掀起了一个跑男热。不过,∨就是这样一档Σ人气节☏目,日前竟然遭到威胁,原因节ξ目Ↄ中有一位他不喜欢∮的明星,如εїз果对方〡不退♂出,他就要炸掉电视台。对此,不仅有网友吐❤槽,如果RunningMan都◇要被炸,《奔跑吧兄弟》就只有直接消失的必要。
  据韩国媒体报道,5月★30日制作《RunninЪg Man》的SBS电视台突然接到了恐吓电话,表示有个讨厌的艺人出现在《Runn∴ing Man》节*目里,如果不赶快将他▓赶走就要炸↓掉灬电视台。警方接获≈报案后立即调查手机发讯位置,并循线§找到ↂ打电话的人是住在清۩..州市书院区的♀男子并进行逮捕。他被逮捕时喝#得非常醉,并说对节目《Runβn▀ing M◎an》的成员非常不满,⌒于是打电话给电视台∩威胁要换人►。
  本∏文来源于明星▧网:http://neιws.mingxin『g.com/read/97/2◥❤☜8г≥8350001.html
 〓 转载请保留链&接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 伊能静眼泪打动不了我刘学涛没选对歌
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋