当前位置: 首页> 演出资讯

赵薇王菲素颜亲密合影曝光网友大赞仙女下凡

发布时间:20-06-25
&nb♂sp┕;

王菲与赵薇在KTVω的亲密▧合?影

 Б;※&n︹︺︻bsp;  明星网讯  众所к周知۩๑,巨星王菲与赵薇私底下是非常要好的朋友。近日,赵薇╬在微博上⊕晒Д出与王菲ъ◎头贴头▎▏唱K的照片,两人素颜而王菲还做“咪霸”拿着麦克风不放手。赵薇留言:“偶尔我们也╞睡得晚,因为时差!”王菲※幽默〇●响应是舍命陪对方,⊙还≈附上打瞌睡的表ↇ情。赵薇得意地回复:“Ψ因为爱情!”

    两人“打情骂俏”的对话看∈得粉丝▪很兴奋,除了称赞她们很可爱外,ζ还赞两人ↅ皮肤很№好,都是辣妈级别┝人物α。

&▼nbsp; ★;♀  本文来源于明Ⅸξ星网:htTp:/Ⅲ/news.ming☏xin╦╧Θg.com/reaюd/86/25530▬3001.h۩Tml

 π&n◥bsp;  转载请保留链♀接í,不保∑留本文∏链接视为侵权,谢谢合┒作!

上一篇: Rain说话太耿直:不认识内地“小Rain”张杰
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋