当前位置: 首页> 体育明星

邓家佳筹备婚礼三度赴韩粉丝帮忙呼叫都敏俊

发布时间:20-06-28

邓家佳筹备婚礼三度赴韩 粉丝Ю帮忙呼叫都敏俊

   ► 明星网4月15日资讯,近日,邓家佳频繁现身韩Ω国,4∧月12日她发表手拿炸鸡啤酒的萌照,ⓛ惹得不少粉丝艳羡,大喊:“快去找都敏俊!”◥邓家佳到韩国,真的是去找都敏俊∏偶吧的吗?有知情人透露,邓家佳是在为《婚礼日记》做准备。

    《婚礼日И记》作为首部邀请到“星你”主演加盟的华语▼电影未拍已火。影片将于四月下旬在上海开机,片中主°゜演近期频繁往来中韩之间π,为影片开′机紧密筹备。日前,“来自星星的你”安宰贤和刘仁娜先后到上海定妆,引爆粉丝热情。◥
    记者电话▇█邓家佳经纪┖人张瀚文,她透露,邓家佳为筹备《婚∵礼日记》,今۩年⿱春∮节后已经三次去韩国,前两次都是和韩国导演许仁茂见面,商讨剧本和角色,最近的这次则是为影片开机做最后热身┓。张小姐不愿透露更多细节,只是表示此行主要“与造型团队沟通”。据悉,与多位韩国顶级明星合∞作拍过电影的许仁茂导演对角色造〆型的要求十分严苛。《婚礼日记》⊙造型由中韩团队联手打造,剧中主演都必须在韩国接受数轮“魔鬼集训”,以达到导演的标准。
&nbs↔p; &nbs▔p; 据媒体报道◐,邓家佳和刘仁娜将在《婚礼日记》中扮演一对闺蜜,但她与两位男主角安宰贤和高以翔的角色关系,则成为♀最大谜团。上月,国内媒体爆出主创阵容┒消息时,邓家佳曾在微博上表示:“想到下≥部戏要和高中生谈恋۞۞爱就头疼!ρ”网友纷纷猜测,邓家佳和安宰贤疑似要“来Е电”,但经纪人张小姐回应称,々两位男主角都△与邓家佳有充足的感情戏码,最后结果未必如网友所Ц猜,但一定会有惊喜▎▏。
&n♀bsp;   近年来,邓家佳凭借《爱情公寓》、《全民目击》等影视作品,演技不断被认可,人气也一直稳步上升,特别是去年在电影《全民目击》中的出色表现,令她迅速跻身#国内╣一线电影女星之列。对于此次与韩国知名导演合作,经纪人张小姐@表示,邓家佳充满期待,希望在演技¤方面得到一次“脱胎换骨般▄的升级”。(团团)
  ≠ ▓; 本文来源于明星网独█家原创稿件:hTTp://news.mingxЖing.com/read/91/2︱︳72381001.hTζml
    转载请保留⊿此链接,の如不保留,视为侵权!
上一篇: 湖南卫视《向往的生活》第二季开播
下一篇: 苏瑞穿公主裙盛装过复活节 顽皮可爱异常兴奋